Wichtige Termine 2017/2018:

Hallenfußball-Jugendturniere

27. und 28. Januar 2018
Mädchen- und Damenturniere
in beiden Sporthallen inkl. erste Veranstaltung »40 Jahre Frauenfußball in Deizisau« am Samstagabend

16. und 17. Juni 2018
Sommernachtsfest
auf der Sportanlage »HiHa«

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

Die Fußballabteilung des TSV Deizisau

Seit 1919 sorgt das runde Leder in Deizisau für Leidenschaft und Tradition. Was vor knapp einem Jahrhundert mit vier Mannschaften begann, führt seinen Siegeszug unaufhaltsam fort und gipfelt im Jahr 2014 mit 16 Jugend- und 3 aktiven Mannschaften.

Die I. Mannschaft hat den Wiederaufstieg in die Landesliga gepackt und auch sonst ist eine positive Entwicklung in allen Jahrgängen und Spielklassen zu verzeichnen. Auf unseren Internetseiten erfahren Sie mehr über die Geschichte und Erfolge der Fußballabteilung – mit ihren zahlreichen Höhen, schmerzhaften Tiefen und traditionellen Begebenheiten.

Viel Spaß!