Wichtige Termine 2017/2018:

Hallenfußball-Jugendturniere

27. und 28. Januar 2018
Mädchen- und Damenturniere
in beiden Sporthallen inkl. erste Veranstaltung »40 Jahre Frauenfußball in Deizisau« am Samstagabend

16. und 17. Juni 2018
Sommernachtsfest
auf der Sportanlage »HiHa«

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

3. Runde Bezirkspokal

09.Oktober.2017 um 09:43:00

Die Terminierungen sind für den Pokalwettbewerb fixiert

(ai) Nach Rücksprache mit den kommenden Gegnern wurden die Termine für unsere beiden Aktiven Teams nun fixiert. Somit ergeben sich folgende Paarungen in Runde 3:

Dabei tritt unsere Erste beim Klassenkameraden und Aufsteiger FTSV Kuchen an. Die Kuchener kommen in dieser Runde mit bislang nur einem Sieg daher und wollen natürlich im Pokal versuchen wieder Selbstvertrauen zu gewinnen. Dies will der amtierende Sieger natürlich unterbinden und die Gentner-Elf strebt natürlich die nächste Runde an. Kuchen besiegte in den beiden Runden zuvor die Sfr. Jebenhausen und den stark aufspielenden TV Neidlingen aus der Bezirksliga nach Elfmeterschießen.

Unsere Zweite bestreitet Ihre Begegnung gegen den A-Ligisten vom TSV Wäschenbeuren. Die Göppinger konnten bis dato (09.10.) drei Siege aus 8 Begegnungen erringen. Der Gast erreichte diese Runde durch Siege gegen den TSV Ottenbach und die Wernauer SF.

Donnerstag, 19.10.2017

TSV Deizisau II - TSV Wäschenbeuren Spielbeginn 18:30 Uhr