8. Dezember 2018

26. und 27. Januar 2019
Frauen- und Mächenturniere
in der Sporthalle

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / 37. Peter-Ganter-Turnier

37. Peter-Ganter-Turnier

16.Januar.2018 um 02:48:00

Am Samstag, 27. Januar veranstaltet die Fußballabteilung des TSV Deizisau zum 37. Mal ihr traditionelles Frauenfußball-Hallenturnier. Es gehen 13 Mannschaften von der Bezirks- bis zur Oberliga an den Start. Titelverteidiger sind die Deizsiauerinnen erstmals selbst. Als Favorit geht aber sicherlich Oberligist VfL Sindelfingen II ins Turnier.

Das Peter-Ganter-Turnier beginnt gleich mit einem Knaller: Vorjahressieger TSV Deizisau I trifft um 14 Uhr auf den VfL Sindelfingen II. Das Endspiel wird um 18.56 Uhr angepfiffen. Gespielt wird in der Hermann-Ertinger-Sporthalle und der Übungshalle. Für die Spielerinnen geht es nicht nur um Tore und Punkte: dem Sieger winkt neben dem Wanderpokal der Gemeinde Deizisau auch noch ein attraktives Preisgeld. Für die folgenden sieben Ränge stehen weitere Preisgelder und Sachpreise parat.

In diesem Jahr geht auch wieder der Nachwuchs mit insgesamt 47 Mannschaften in den Deizisauer Sporthallen auf Torejagd. Am Samstag, 27. Januar spielen die C-Juniorinnen ab 10 Uhr und am Sonntag, 28. Januar treten die D-Juniorinnen ab 9.30 Uhr und die B-Juniorinnen ab 13 Uhr an. Die Deizisauerinnen starten jeweils mit zwei Teams. Bei den B-Juniorinnen sind die Oberligisten TSV Frommern und FV Löchgau klar favorisiert. Bei den jüngeren Fußballerinnen sind die Nachwuchsspielerinnen des Bundesligisten VfL Sindelfingen dabei.