Wichtige Termine 2017/2018:

auf der Sportanlage »HiHa«

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / B-Juniorinnen: „AUF MEISTERSCHAFTS-KURS!“

B-Juniorinnen: „AUF MEISTERSCHAFTS-KURS!“

16.April.2018 um 16:01:00

Weinrotes Feuerwerk auf der HIHA!

Bereits nach 34 Sekunden gelang Spielführerin Anna Koch das 1:0 gegen die Juniorinnen des TSV Eschenbach und brachte damit Ihr Team auf den Weg zum nächsten Heimsieg. Torjägerin Anna Landi erhöhte in der 8. Spielminute auf 2:0. Nach einem Eigentor (28.) fiel die Entscheidung schon vor der Pause, Anna Landi (35., 36.) und Anna Koch mit dem Halbzeitpfiff erhöhten auf 6:0! Auch in der 2. Halbzeit dominierten die TSV-Mädels und spielten sich viele Torchancen heraus. Joy-Lia Hohlbauch (54.) traf zum 7:0. Eschenbach gelang der Ehrentreffer mit einem gut getretenen Freistoß, der für TSV-Keeperin Lotti Prawitt nicht zu halten war. Die weiteren Treffer zum 11:1 Endstand erzielten Anna Landi (64., 76., 78.) und Mapi Baba (77.) Somit stehen die Juniorinnen des TSV Deizisau weiter auf Platz 1 und haben die mögliche Meisterschaft weiterhin selber in der Hand! Eine Vorentscheidung könnte am nächsten Spieltag fallen, die TSV- Mädels müssen beim Tabellenzweiten, der SGM Heumaden antreten!

AUSBLICK: Mädels, die Zeit der BIG POINTS ist gekommen. Jetzt gilt es in den nächsten Trainingseinheiten Vollgas zu geben um optimal vorbereitet in dieses wichtige Spiel zu gehen!

Endergebnis: TSV Deizisau – TSV Eschenbach 11:1 (6:0)

Im Team waren: Lotti Prawitt, Karin Häusler, Anna-Marie Koch, Fabienne Siegel, Joy-Lia Hohlbauch, Elena Georgi, Anna Landi, Maria-Pia Baba, Sophie Kolb und Isabell Hartmann

k-P1090197.jpg

Vorschau: Samstag, 28.04.2018, 11:15 Uhr