Wichtige Termine 2017/2018:

auf der Sportanlage »HiHa«

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / C-Juniorinnen: Heimspiel in der Leistungsstaffel: 2:7 gegen den FV Faurndau

C-Juniorinnen: Heimspiel in der Leistungsstaffel: 2:7 gegen den FV Faurndau

16.April.2018 um 15:59:00

Am Freitag fand das letzte Heimspiel der Vorrunde für unsere C-Mädels in der Leistungsstaffel statt. Gegner war der FV Faurndau.

Der Gegner war insgesamt nicht viel besser, aber von Anfang an vor allem im Sturm wacher und schneller als unser Team. So nutzte der FVF eiskalt seine Chancen und führte zur Halbzeit bereits mit 0:4. Im 2.Durchgang kam unsere Mädels besser ins Spiel und hier kombinierten Alex und Sarah ein ums andere mal sehenswert und so kamen auch die Chancen, die Sarah gekonnt 2 mal in Tore verwandelte. Am Ende war der Gegner trotzdem gefährlicher und nutzte seinerseits auch seine Chancen, sodass es am Ende ein 2:7 Ergebnis gab. Aber Kopf hoch: Trotz einiger Ausfälle haben alle Spielerinnen gekämpft und sich gewehrt. Der Gegner war etwas (keine 5 Tore) besser. Spielerisch ist noch Potential drin, das wissen alle. Das kann im Training entsprechend verbessert werden, wenn alle kommen ...

k-Bild_TSV-FVF.jpg

Großes Kompliment an Natalie und Sarah aus der D, die ohne Angst gegen die zum Teil größeren Mädels aus Faurndau agierten und sich gut ins Team integrierten.

Das C-Team: Amy, Genti, Lotti, Lisa, Melike, Sarah, Alex, Leti, Vivienne, Kathi, Gianna, Sarah D. und Natalie