Wichtige Termine 2017/2018:

auf der Sportanlage »HiHa«

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / C-Juniorinnen: WfV-Hallenlandesmeisterschaften Vorrunde: Zwischenrunde erreicht!

06.Februar.2018 um 17:20:00

Am Sonntag fanden die Spiele der Gruppe 6 der Vorrunde zur Hallenlandesmeisterschaft in Oppenweiler statt.

Nach erfolgreicher Qualifikation in der Bezirksendrunde war ein heutiges Ziel in der 7-er Gruppe unter die ersten 4 zukommen, um sich dann für die Zwischenrunde zu qualifizieren.

Unsere C-Mädels spielten in dem Turnier ganz stark und mit vollem Engagement.

Die Gruppenspiele im Einzelnen:

TSV Deizisau – TSV Michelfeld 1:1

TSV Deizisau – SGM TSV Weickersheim/ TSV Markelsheim 1:0

TSV Deizisau – SGM Haubersbronn/ Schorndorf 1:1

TSV Deizisau – SGM Wendlingen-Öttlingen 0:1

TSV Deizisau – Spvgg Rommelshausen 1:0

TSC Deizisau – TSG Backnang 0:2

Am Ende ein sicherer 4.Platz, Punktgleich mit dem 3. Und damit die erfolgreiche Quali für die Zwischenrunde.

Ganz starke Leistung und man muß sagen mit allen Mannschaften, auch den vorderen immer auf Augenhöhe gespielt.

Mal sehen wann die Hallensaison für unsere Mädels zu Ende ist ....

k-414592c1-2e9a-473a-af41-b7b4d6e6e900.jpg

Das erfolgreiche C-Team: Amy, Genti, Nele, Lotti, Sarah, Sonja, Alex