Wichtige Termine 2017/2018:

auf der Sportanlage »HiHa«

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / D-Juniorinnen: Torfestival in Deizisau

D-Juniorinnen: Torfestival in Deizisau

16.April.2018 um 15:55:00

Mit einer tollen Gesamtleistung konnten unsere Fußball D-Mädels am vergangenen Samstag beim Heimspiel gegen den FC Esslingen 2 einen verdienten 8:0 Sieg erspielen.

Beide Mannschaften fanden beste Spielbedingungen vor. Bereits in der 1. Spielminute konnte die Deizisauer Spielführerin Svenja Oberle das 1:0 markieren. Während des druckvollen Beginns aller Deizisauer Spielerinnen traf Svenja in der 6. Minute nach einem eindrucksvollen Spielzug zum 2:0. Gelegentliche Angriffe der Esslinger Spielerinnen wurden durch unsere Torspielerin Elif Arkan sicher geklärt. In der 15. Spielminute spielten sich unsere Mädels in eine beeindruckende Spiellaune. Sarah Deuschle traf zum 3:0. Bereits 2 Minuten später nahm sich Natalie Raissle ein Herz und traf zum 4:0. Nicht genug, nur 2 Minuten später traf Natalie wiederum zum 5:0. Kurz vor der Pause erhöhte Sarah aufgrund nachhaltigem Einsatz zum 6:0 Halbzeitstand. Nach 3 Minuten in der 2. Halbzeit setzte sich Stella Vescio gekonnt durch und erzielte das 7:0. In der 2. Halbzeit konnten vermehrt unsere jüngeren Spielerinnen ihre Leistungsstärke unter Beweis stellen und Spielerfahrung sammeln. In der Schlussminute markierte Stelle mit einem sehenswerten Torschuss aus fast auswegloser Lage den Endstand zum 8:0. Nach dem Schlusspfiff standen alle Deizisauer Spielerinnen mit leuchtenden Augen und mit zufriedenen Gesichtern auf dem Spielfeld. Sie können mit Ihrer Leistung an diesem Tage überaus zufrieden sein. Zu diesem tollen Ergebnis verhalfen Elif Arkan (TS), Sarah Deuschle, Alena Deuschle, Noreia Grausam, Arbiona Hyseni, Laureta Hyseni, Emilia Kern, Johanna Klüppel, Svenja Oberle (C), Natalie Raissle, Stella Vescio.

k-Bild 20180414.JPG