Wichtige Termine 2017:

Hauptversammlung des TSV Deizisau

16. und 17. Dezember
Hallenfußball – Jugendturniere

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / Deizisauerinnen mit durchwachsener Leistung

Deizisauerinnen mit durchwachsener Leistung

10.Oktober.2017 um 12:13:00

TSV Deizisau - SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee 3:1 (2:1): Die Fußballerinnen des TSV Deiziau mühten sich etwas gegen das punktlose Schlusslicht der Regionenliga SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee.

Am Ende holten sie sich aber einen 3:1 (2:1)-Pflichtsieg und kletterten damit auf Rang fünf. Trainer Andreas Gerstenberg haderte vor allem mit der Chancenverwertung. Erfolgreich waren Tina Kirchschlager (6.), Julia Lepski (35.) und Marlen Mora (66.). Den kurzzeitigen Ausgleich erzielte Hanna Akgün in der 15. Minute.

Am Sonntag ist um elf Uhr die SGM Reichenbach/Süßen zu Gast.