Wichtige Termine 2017/2018:

auf der Sportanlage »HiHa«

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / Deizisauerinnen verlieren Derby

Deizisauerinnen verlieren Derby

16.April.2018 um 10:56:00

Das hatten sich die Fußballerinnen des TSV Deizisau anders vorgestellt: Im Derby bei der SGM Reichenbach/Ötlingen setzte es eine 0:3 (0:1)-Niederlage und das Team rutschte auf Rang vier der Regionaneliga ab.

Damit ist der Aufstiegsrelegationsplatz zwei sechs Punkte entfernt. Die Deizisauerinnen erwischten einen rabenschwarzen Tag und fanden nicht ins Spiel.

1:0 Nadja Herbst (25.)
2:0 Jasmin Güven (75./Foulelfmeter)
3:0 Yasmine Makiesse (90.+2)

Im direkten Duell gegen den Zweiten VfB Ellenberg gilt es daher nun, die drei Punkte in Deizisau zu behalten. Gespielt wird am Sonntag um 11 Uhr auf der Hinteren Halde.