8. Dezember 2018

26. und 27. Januar 2019
Frauen- und Mächenturniere
in der Sporthalle

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / Deizisauerinnen verlieren ersatzgeschwächt

Deizisauerinnen verlieren ersatzgeschwächt

14.Mai.2018 um 08:55:00

Die Fußballerinnen des TSV Deizisau mussten sich beim TSV Albeck mit 0:4 (0:2) geschlagen geben und treten damit in der Tabelle der Regionenliga auf der Stelle.

Die Deizisauerinnen waren mit nur einer Auswechselspielerin angereist und mussten bereits in der 40. Minute wechseln. Isabell Zehrendt war angeschlagen in die Partie gegangen und wurde durch Michelle Siegel ersetzt. So gab es aber keine Alternative mehr als kurz vor Schluss auch Marlen Mora - ebenfalls krankheitsbedingt - vom Feld ging. Zu Beginn der Begegnung waren die Albeckerinnen spielbestimmend und trafen so auch zwei Mal durch Daniela Fuchs (27.) und Kerstin Modjesch (40.). Nach dem Seitenwechsel hatten es die Deizisauer Frauen besser im Griff, mussten allerdings zwei weitere Treffer hinnehmen. Erfolgreich waren Sandra Dieterich (60.) und Christina Edelmann (90.). Damit bleiben die Deizisauerinnen Vierter und haben jetzt acht Zähler Rückstand auf den Relegationsplatz zwei.

Bereits am Freitag, 18. Mai treten die Deizisauerinnen um 19.30 Uhr bei der SSG Ulm 99 an.