Wichtige Termine 2018:

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

(11) Freunde sollt ihr sein...

Die Fußballabteilung des TSV Deizisau freut sich über die langjährige Unterstützung durch den Freundeskreis. 25 Personen, denen die Fußballabteilung am Herzen liegen, unterstützen primär den Spielbetrieb der I. Mannschaft durch Ihre selbstgewählte, regelmäßige Einzahlung in die Freundeskreis-Kasse.
Wenn es die Umstände zulassen, wählen die Freundeskreismitglieder einen weiteren Bereich der Fußballabteilung, dem die finanzielle Unterstützung zugute kommt.

Die Mitglieder des Freundeskreises agieren im »Stillen« und möchten hier keine namentlich Erwähnung erfahren. Gerade deshalb ist es unserer gesamten Abteilung wichtig, uns sehr herzlich für den Beitrag der Freundeskreismitglieder zu bedanken.

Ohne Eure Unterstützung wäre einiges in der Fußballabteilung nicht möglich (gewesen)!

Sie möchten ebenfalls Mitglied im Freundeskreis werden?

Dann setzen Sie sich bitte mit unseren Freundeskreisbeauftragten Walter Fischer oder Heinz Fischer in Verbindung. Wir sagen schon jetzt »Vielen Dank!« für Ihr Engagement!