Wichtige Termine 2017/2018:

Hallenfußball-Jugendturniere

27. und 28. Januar 2018
Mädchen- und Damenturniere
in beiden Sporthallen inkl. erste Veranstaltung »40 Jahre Frauenfußball in Deizisau« am Samstagabend

16. und 17. Juni 2018
Sommernachtsfest
auf der Sportanlage »HiHa«

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

Werden Sie Sponsor beim TSV Deizisau

Unser Verein ist zur Durchführung seiner Aktivitäten im Aktiven- und Jugendbereich auf die Unterstützung von Sponsoren angewiesen. Neben der Unterhaltung der Sportstätten müssen Gelder für den laufenden Spielbetrieb, Neuanschaffungen und die nachhaltige Investitionen in unsere Nachwuchsarbeit aufgebracht werden.

Damit Ihr Sponsoring beim TSV für beide Seiten gewinnbringend ist, haben wir seit der Saison 2012/13 ein Unternehmen beauftragt, die Sponsoringmaßnahmen zu besprechen, zu planen und erfolgreich umzusetzen. Bitte wenden Sie sich an unseren Partner ToP-Sponsoring, um Ihr individuelles Sponsoring für die Fußballabteilung des TSV Deizisau unkompliziert und fachmännisch zu besprechen.

ToP-Sponsoring
   Tonio Pepe
   Blumenstraße 14
   73779 Deizisau
 top-sponsoring.png
info@top-sponsoring.de
www.top-sponsoring.de

Sie möchten mehr über das Sponsoring beim TSV Deizisau erfahren?

Dann setzen Sie sich bitte mit unseren Sponsoringbeauftragten Tonio Pepe in Verbindung.