Wichtige Termine 2018:

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / B-Juniorinnen: 3:0 Heimsieg!

B-Juniorinnen: 3:0 Heimsieg!

29.Oktober.2018 um 18:17:00

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer beim Heimspiel gegen die Juniorinnen aus Eschenbach.

In einer spielerisch schwachen ersten Hälfte hatten die TSV-Mädels zwar viele Chancen, konnten aber keine davon nutzen. In den zweiten 40 Minuten lief der Ball gekonnt durch unsere Reihen und innerhalb von 6 Minuten erzielten Sarah, Fabi und Joy die Tore zum 3:0 Endstand. Vor allem das Zusammenspiel vor den Torerfolgen war sehenswert!

Endergebnis: TSV Deizisau – TSV Eschenbach 3:0 (0:0)

Torschützen: Sarah Linke, Fabienne Siegel, Joy-Lia Hohlbauch

Im Team waren: Larissa Schaller, Lotti Prawitt, Fabienne Siegel, Joy-Lia Hohlbauch, Sophie Kolb, Sarah Linke, Alexandra Ermak, Nelly Hunger, Katharina Haug

Vorschau: Samstag, 10.11.2018, 14:30 Uhr