Wichtige Termine 2018:

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / B-Juniorinnen: Niederlage beim FC Esslingen

B-Juniorinnen: Niederlage beim FC Esslingen

08.Oktober.2018 um 14:58:00

Mit 6:4 verloren die TSV-Juniorinnen beim Tabellenführer aus Esslingen.

Dabei fing es gut an, Alexandra Ermak brachte Deizisau mit 1:0 in Führung doch das Heimteam drehte das Spiel innerhalb von 5 Minuten und führte zur Halbzeit mit 2:1.Nach dem 3:1 kämpfte sich Deizisau zurück ins Spiel und Joy-Lia Hohlbauch verkürzte auf 3:2. Leider entschieden individuelle Fehler an diesem Tag das Spiel. Esslingen nutze die Einladungen und konnte immer wieder einen 2 Tore Abstand halten. Die weiteren Tore zum Endstand erzielten auf Deizisauer Seite Sarah Linke und Fabiene Siegel mit einem verwandelten Strafstoß.

Endergebnis: FC Esslingen – TSV Deizisau 6:4 (2:1)

Torschützen: Joy-Lia Hohlbauch, Fabienne Siegel, Sarah Linke und Alexandra Ermak

Im Team waren: Larissa Schaller, Lotti Prawitt, Fabienne Siegel, Joy-Lia Hohlbauch, Sophie Kolb, Sarah Linke, Alexandra Ermak, Chiara Grazioli, Johanna Siegel, Vivian Raigel und Nele Jess

Vorschau: Samstag, 13.10.2018, 16:30 Uhr