TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / B-Juniorinnen: Niederlage im Spitzenspiel

B-Juniorinnen: Niederlage im Spitzenspiel

05.Mai.2019 um 12:45:00

Mit einer knappen, aber verdienten Niederlage gegen den Tabellenführer aus Esslingen verabschieden sich unsere B-Juniorinnen aus dem Meisterschaftsrennen.

Wieder waren es vermeidbare Fehler die zur 0:2 Führung unseres Gegener führten, obwohl unser Team spiellbestimmend war. Alex Ermak verkürzte folgerichtig auf 1:2 und hatte mit einem Pfostenschuss die Möglichkeit vor der Pause noch auszugleichen. Leider verloren die TSV-Mädels in der 2. Halbzeit ihren Schwung und den Zugriff aufs Spiel. Zwar waren die besseren Chancen immer noch auf Deizisauer Seite aber die letzte Entschlossenheit fehlte! Kurz vor Schluß erhöhte Esslingen auf 1:3, das wars! Mit 6 Punkten Rückstand haben wir nur noch minimale Chancen auf den Titel.

Endergebnis: TSV Deizisau – FC Esslingen 1:3 (1:2)

Torschützen: Alexandra Ermak

Im Team waren: Larissa Schaller, Fabienne Siegel, Sophie Kolb, Sarah Linke, Alexandra Ermak, Johanna Siegel, Joy-Lia Hohlbauch und Lotti Prawitt

Bericht: Ingo Müller