TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / B-Juniorinnen: „Vorbereitungsturnier in Jungingen“

B-Juniorinnen: „Vorbereitungsturnier in Jungingen“

10.September.2019 um 20:45:00

Letzter Test vor Saisonbeginn war das Turnier in Jungingen, es ging durchweg gegen höherklassige Mannschaften.

Mit 2 Siegen gegen die Juniorinnen des SSV Ulm 1846 und dem SV Bergatreute, jeweils mit 2:0 und einem Unentschieden gegen den späteren Turniersieger aus Aufheim stand man im Halbfinale. Hier traf man auf die B2 des Bundesligisten SV Alberweiler. Am Ende verlor man mit 4:0, ein/zwei Tore zu hoch. Im Spiel um Platz 3 unterlagen die TSV-Mädels nach Elfmeterschießen gegen den Gastgeber aus Jungingen. Trotzdem waren Trainer, Spielerinnen und die zahlreich mitgereisten Fans zufrieden, das neu formierte Team schlug sich klasse!

Torschützinnen: Sarah Deuschle, Sarah Linke, Lisa Hägele, Alex Ermak, Stella Vesico

k-Bild Jungingen Kopie.jpg

Im Team waren: Kathi Haug, Lotti Prawitt, Sarah Linke, Alexandra Ermak, Sarah Deuschle, Vivien Raigel, Stella Vesvio, Lisa Hägele, Elif Arkan und Nele Jess

Bericht: Ingo Müller