8. Dezember 2018

26. und 27. Januar 2019
Frauen- und Mächenturniere
in der Sporthalle

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / C-Juniorinnen: 8. Sieg im 9. Spiel: 7:0 gegen SGM Kirchheim

C-Juniorinnen: 8. Sieg im 9. Spiel: 7:0 gegen SGM Kirchheim

18.November.2018 um 17:54:00

Im letzten Qualispiel am vergangenen Freitag daheim gegen die SGM Kirchheim ließen unsere erfolgreichen C-Mädels wieder nichts anbrennen:

Der 8. Sieg in Folge bedeutet in der Tabelle mit nur einem Punkt hinter dem FV Faurndau ein souveräner 2. Platz in der Qualifikation zur Leistungsstaffel.

Aber der Reihe nach: Anfangs taten sich unsere C-Juniorinnen schwer gegen einen Gegner der kämpfte und sich weit in die eigene Hälfte zurückzog. Unser Team war zwar überlegen, aber die Chancen und Chancenverwertung ließ dann doch auf sich warten. In der 20. Minute war es dann soweit: Alex traf zur erlösenden 1:0 Führung. Wiederum Alex erhöhte auf 2:0 ehe Sarah mit dem 3:0 und Stella mit ihrem ersten Tor den 4:0 Halbzeitstand sicherstellten. In Halbzeit 2 ging es dann so weiter: 2 Tore von Alex und ein Tor von Sarah führten zum letztendlich verdienten 7:0 Endstand. Ein ganz großes Kompliment an die gesamte Mannschaft und das Trainerteam!

Ihr seit echt Spitze! Quali zur Leistungsstaffel geschafft und vor allem so souverän. Wenn ihr so dranbleibt ist auch in der Leistungsstaffel was drin.

Aber jetzt geht’s erst mal in die Halle zur Vorbereitung auf die Hallenbezirksmeisterschaften.

Das C-Team: Amy (TS), Sarah L., Lisa, Natalie, Nele, Kathi, Alex, Stella, Nelly, Arnisa.

Nächstes Spiel:

Hallenbezirksmeisterschaft (Vorrunde) am So 02.12.2018 in Donzdorf