8. Dezember 2018

26. und 27. Januar 2019
Frauen- und Mächenturniere
in der Sporthalle

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / C-Juniorinnen: Hallenbezirksmeisterschaften: Vorrundenaus nach Gruppenplatz 4

C-Juniorinnen: Hallenbezirksmeisterschaften: Vorrundenaus nach Gruppenplatz 4

04.Dezember.2018 um 20:17:00

Am Sonntag ging es nach Donzdorf zur Vorrunde der Hallenbezirksmeisterschaften des Bezirks Neckar-Fils.

Gespielt wurde in drei Gruppen. Eine 6-er Gruppe bei der 3 Mannschaften weiterkamen und zwei 5-er Gruppen, bei denen die jeweils ersten zwei sicher weiterkamen und dann der bessere Gruppendritte.

Unsere Mädels hatten eine schwere Gruppe mit den sehr guten Mannschaften SGM Donzdorf und der gegenüber der Feldrunde verstärkten SGM Wendlingen erwischt.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

TSV – SGM Oberensingen-Neckarhausen 2:1 (zwei schöne Tore von Sarah)

TSV – SGM Wendlingen-Öttlingen 0:5

TSV – TSG Salach 0:0

TSV – SGM Donzdorf 0:1

Mit 4 Punkten belegten unsere Mädels den 4. Platz der nicht zum Weiterkommen reichte. Aber die Leistung gegen Donzdorf war sehr gut und unsere C hielt hier lange gut dagegen. Bis (typisch) bei einem Eckball der Gegner Gedankenschneller war und die Unaufmerksamkeit zum Tor nutzte.

Das C-Team: Amy (TS), Sarah, Lisa, Nele, Vivien, Kathi, Alex, Nelly

Nächstes Spiel:

Bisher nur das eigene Hallenturnier Ende Januar. Nach dem Ausscheiden werden wahrscheinlich nochmal ein bis zwei Turniere nachgemeldet.