TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / C-Juniorinnen: Deutliche Niederlage gegen den FC Esslingen

C-Juniorinnen: Deutliche Niederlage gegen den FC Esslingen

01.April.2019 um 15:11:00

Am Freitag kam der FC Esslingen auf die HiHa.

Die Esslinger begannen druckvoller und waren anfangs „wacher“ als unsere C-Mädels. Die Folge war ein 0:2 Rückstand nach 15 Minuten bevor Vivien das 1:2 erzielte. Das war auch dann der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit war unser Spiel besser und nicht mehr ganz so zerfahren. Aber ab der 45. Minute ging das spielerische Element wieder verloren, besonders im Mittelfeld fehlten die Anspielstationen, sodass der Abstand zwischen der Verteidigungslinie und der Sturmlinie häufig nur durch lange Bälle bespielt wurden die dann auch noch häufig beim Gegner landeten. Das machten die Esslinger besser und spielten sich einige Chancen heraus, die sie dann auch zur zwischenzeitlichen 5:1 Führung nutzen konnten. Alija konnte dann nochmal auf 2:5 verkürzen, aber am Ende gewannen die Esslinger am heutigen Tage auch verdient mit 6:2. Aber: Es ist in der Saison noch nichts verloren und es gibt auch hier nochmal ein Rückspiel.

Das C-Team:

Amy, Sarah, Kathi, Nele, Lisa, Vivien, Nelly, Antonia, Alija und Sarah D.

Nächstes Spiel: Am Fr. 05.04. um 18:30 Uhr beim FV Faurndau