TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / D-Juniorinnen: 2:2 Unentschieden gegen die SGM Wendlingen/Ötlingen

D-Juniorinnen: 2:2 Unentschieden gegen die SGM Wendlingen/Ötlingen

08.April.2019 um 12:13:00

Am Samstag stand das Heimspiel auf der HiHa gegen die SGM Wendlingen/Ötlingen an.

Ein in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichenes Spiel, dass aber mit Anpfiff zur zweiten Halbzeit an Fahrt gewann. Unsere D-Mädels erhöhten den Druck und kamen durch zwei schön herausgespielte Tore zur zwischenzeitlich verdienten 2:0 Führung. Beide Tore erzielte Stella, nach schöner Vorlage von Isabell. Wer dann geglaubt hatte der Sieg wäre jetzt gesichert wurde leider enttäuscht. Die SGM aus Wendlingen kam wieder besser ins Spiel und erarbeitete sich ebenfalls Torchancen, von denen sie zwei nutzen und das 2:2 erzielten. Aber unsere D ließen den Kopf nicht hängen und spielten weiter mutig nach vorne. Nur Dank der gegnerischen Torhüterin die einen tollen Schuss von Kiara parierte blieb es am Ende beim 1:1 Unentschieden. Mit ein bisschen mehr Glück wäre sogar mehr drin gewesen.

Das D-Team:

Elif, Stella,Johanna, Kiara, Natalie, Isabell, Katja, Eliana, Maja