8. Dezember 2018

26. und 27. Januar 2019
Frauen- und Mächenturniere
in der Sporthalle

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / D-Juniorinnen: Hallenturnier beim TSV Bernhausen: Toller 4. Platz

D-Juniorinnen: Hallenturnier beim TSV Bernhausen: Toller 4. Platz

15.Januar.2019 um 16:33:00

Am Samstag waren unsere D-Mädels beim Hallenturnier des TSV Bernhausen eingeladen.

Ein mit sehr guten Mannschaften aus ganz Württemberg besetztes Turnier. Gestartet wurde in drei Gruppen. Die Gruppenphase meisterten unsere D-Mädels mit Bravour. Zwei Siege und ein Unentschieden bedeuteten den Gruppensieg und damit auch das Viertelfinale. Auch hier ein 1:0 Sieg und unserer Mädels standen im Halbfinale. Gegner war hier der TSV Gomaringen. Ein Spiel voll auf Augenhöhe mit Spannung pur. Eine knappe 0:1 Niederlage gegen den späteren Turniersieger bedeutete das Spiel um Platz 3. Hier wartete die starke Mannschaft aus Plattenhardt. Auch hier Spannung bis zum Ende und 0:0 nach 10 Minuten. Ein 9-Meterschiessen musste hier die Entscheidung bringen, wo die Spvgg aus Plattenhardt mehr Glück hatte und damit am Ende Dritter wurde. Aber ein hervorragender 4. Platz bei einem mit top Mannschaften besetztem Turnier in Bernhausen ist eine richtig klasse Leistung. Den Pokal habt ihr euch verdient. Kompliment an das ganze Team!

k-D-Juniorinnen_HTTSVB_2019-01-12.jpg

Das D-Team:

Alena, Eliana, Elif, Katja, Natalie, Roxy, Sarah, Stella

Nächstes Turnier:

Unser eigenes Turnier. Die D spielen am Sonntag, 27.01.2019 am Nachmittag.