Wichtige Termine 2018:

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / Deizisauerinnen siegen zu Hause

Deizisauerinnen siegen zu Hause

05.November.2018 um 01:53:00

In der Regionenliga 3 haben sich die Fussball-Frauen des TSV Deizisau am vergangenen Sonntag zu Hause mit 3:0 gegen die SSG Ulm 1 durchgesetzt.

Die Deizisauerinnen gingen in der 20. Minute durch Marie Breier in Führung, welche den fälligen Freistoß unhaltbar in das linke obere Eck zimmerte. Kurz darauf erhöhte Deizisaus Youngster Anna Landi nach präzisem Zuspiel von Sarah Maier durch den Strafraum der Gäste auf 2:0 (30. Minute).

Die Gäste fanden nach dem Seitenwechsel besser ins Spiel und die Gastgeberinnen hatten Glück, dass die Ulmerinnen ihre Chancen nicht sauber zu Ende spielten. Der weitere Spielverlauf war geprägt durch viele hohe Bälle und unpräzises Passspiel auf beiden Seiten. Tina Kirchschlager erzielte in der 90. Minute, fast Zeitgleich mit dem Schlusspfiff, den Treffer zum verdienten 3:0 Heimsieg für die Frauen vom TSV Deizisau.

Kommende Woche fahren die Deizisauerinnen nach Albeck zum derzeit zweitplatzierten der Tabelle. Anpfiff in Albeck ist um 11 Uhr.