TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / E-Juniorinnen: 3:0 Sieg bei der SGM Wendlingen-Ötlingen

E-Juniorinnen: 3:0 Sieg bei der SGM Wendlingen-Ötlingen

03.Juni.2019 um 16:50:00

Am Mittwochabend ging es nach Wendlingen zum Spiel gegen die SGM aus Wendlingen-Ötlingen.

Wie schon im letzten Spiel ließen unsere hochmotivierten Mädels dem Gegner keine Chance. Klar dominierend und immer auf ein Tor aus gelang Isabell und Kiara die 0:2 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Überlegenes Spiel und mit hohem Engagement. So war das Tor durch Sarah B. in der 37. Minute die logische Folge. Es blieb dann bis zum Schluss beim 0:3 Auswärtssieg. Man merkte wie bei allen Spielen: Unsere Jüngsten sind mit großer Begeisterung dabei, zur Freude von Trainer Steffen der es immer schafft alle Spielerinnen, ob auf oder neben dem Feld, entsprechend zu motivieren. Super TEAM! Das war das letzte Punktspiel. Die E-Mädels erreichten so einen hervorragenden 3. Tabellenplatz, punktgleich mit dem 2. Der SGM ReDiGo die sie letzte Woche noch deutlich mit 4:1 geschlagen hatten!

Das ganz starke E-TEAM:

Sarah B., Kiara, Marie, Johanna, Roxy, Alena,Isabell, Laura, Maja, Emilia, Noreia, Kristin,Vanessa, Lisa