13. September 2019
Außerordentliche Mitgliederversammlung

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / E-Juniorinnen: 4:1 Sieg gegen SGM ReDiGo

E-Juniorinnen: 4:1 Sieg gegen SGM ReDiGo

03.Juni.2019 um 16:39:00

Am Freitag war die SGM Reichenbach-Ditzenbach-Gosbach zu Gast auf der HiHa.

Unsere E-Juniorinnen spielten ganz stark. Ganz stark war auch der Anhang, der die Mädels stets anfeuerte und noch Waffeln und Getränke für die Zuschauer und Spielerinnen verkaufte. Aber zum Spiel. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen und endete auch noch gerecht 0:0. Aber in der 2. Halbzeit drehten unsere E-Mädels richtig auf. Sie erhöhten den Druck. Nach schöner Vorarbeit von Kiara erzielte Alina die verdiente 1:0 Führung. Kurz darauf gelang Isabell der 2:0 Treffer. Und die Mädels blieben dran. Wieder ein schönes Zusammenspiel von Kiara diesmal mit Sarah B. und Sarah B. erhöhte auf 3:0. Danach versuchte die SGM ReDiGo besser dagegen zu halten und erzielten den 3:1 Anschlusstreffer. Aber unsere Mädels ließen sich nicht einschüchtern und spielten weiter mutig nach vorne. Isabell nutzte eine dieser Chancen und erzielte den hochverdienten 4:1 Siegtreffer. Eine ganz tolle Mannschaftsleistung über alle Mannschaftsteile incl. Torspielerinnen. Danach konnten noch die leckeren Waffeln gegessen und die Kräfte wieder aufgetankt werden.

Das E-Team:

Sarah B., Kiara, Marie, Johanna, Roxy, Alena,Isabell, Laura, Maja, Emilia, Noreia, Kristin,Vanessa

Nächstes und letztes Spiel:

Mi. 29.05. Auswärts bei der SGM Wendlingen-Ötlingen

k-TSVD-E-SGMReDiGo.jpg