13. September 2019
Außerordentliche Mitgliederversammlung

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / E-Juniorinnen: Hallenbezirkspokal: Endrunde erreicht!!!!

E-Juniorinnen: Hallenbezirkspokal: Endrunde erreicht!!!!

04.Dezember.2018 um 20:19:00

Am Samstag fand in Donzdorf die Vorrunde der E-Juniorinnen zur Hallenbezirksmeisterschaft des Bezirks Neckar-Fils statt.

Unsere jüngsten Mädels konnten hier (endlich mal) gegen gleichaltrige Mannschaften spielen. Die Regeln waren klar: Der TSV spielte in der Gruppe 1 mit den Mannschaften SGM ReDiGo, SGM Kirchheim, SGM Donzdorf und dem FC Esslingen. Die ersten 3 Mannschaften qualifizieren sich für die Endrunde. Gespielt wurde nach den Futsal Regeln. In den ersten 2 Spielen reichte es trotz Chancen jeweils zu einem 0:0 gegen die SGM ReDiGo und gegen den FC aus Esslingen. Im 3. Spiel dann eine doch deutliche 0:4 Niederlage gegen die (Heimmannschaft) SGM Donzdorf. Im letzten und damit auch im Hinblick für die Platzierung entscheidenden Spiel gegen die SGM aus Kirchheim kämpften und spielten unsere E-Mädels hervorragend. Und am Ende gelang auch ein verdienter 1:0 Sieg und damit im Endergebnis der 3. Platz in der Gruppe: Endrunde erreicht! Kompliment und Gratulation an das ganze Team und Trainer Steffen, der seine Spielerinnen in jeder Situation motivieren kann.

k-Bild-E-Juniorinnen.JPG

Das erfolgreiche E-Team: