Wichtige Termine 2018:

12. Oktober 2018
im Veranstaltungsraum der »HiHa«

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / E-Juniorinnen: Toll gespielt und nur knapp den ersten Punkt verpasst

E-Juniorinnen: Toll gespielt und nur knapp den ersten Punkt verpasst

15.Oktober.2018 um 15:29:00

Am Freitag stand auf der HiHa das Heimspiel gegen die TSG Salach an.

Ein Gegner mit etwas größeren und älteren Spielerinnen als unser junges E-Juniorinnenteam. Aber das soll nichts heißen. Die E-Mädels spielten gut mit und waren fußballerisch absolut auf Augenhöhe zum Gegner. Sie erspielten sich auch Torchancen und hätten ein Tor absolut verdient gehabt. Stattdessen gab es einen unglücklichen Handelfmeter gegen unsere Mädels. Den Strafstoß verwandelte Salach zum äußerst glücklichen 0:1 was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Aber Kompliment an das ganze Team: Ihr habt toll gespielt und hättet auch einen Punkt verdient gehabt. Aber das ist nur noch eine Frage der Zeit. Weiter so!

Das E-Team:

Kiara, Marie, Isabell, Johanna, Alena, Emilia, Maja, Emelie, Noreia, Chalida