TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / Kaderplanung 1. Mannschaft Saison 2019/2020

Kaderplanung 1. Mannschaft Saison 2019/2020

20.April.2019 um 01:20:00

Vorbereitungen auf die kommende Saison sind weit fortgeschritten

(ai) Während die aktuelle Saison in den heißen Endspurt geht, haben die beiden Verantwortlichen Spielleiter Thomas Stiehl und Alex Iglhaut gemeinsam mit dem Trainer Thomas Gentner, die Kaderplanungen vorangetrieben. Nach dem man bereits im Januar mit dem Coach die Zusammenarbeit frühzeitig verlängert hatte, gingen die Spielergespräche los.

Schnell wurden die Spieler abgefragt und nach und nach wurden die Zusagen eingeholt. Nach den nun stattgefundenen Gesprächen können die Verantwortlichen mitteilen, dass ALLE Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft Ihre Vereinbarungen ohne Einschränkungen beim TSV Deizisau verlängert haben. Nicht nur das, auch die nicht weniger wichtigen Stützen wie Silke Martin (Physio), Markus Baunach (Torspielertrainer) und Paule Wolf (Betreuer) stehen auch in der kommenden Runde zur Verfügung.

Das macht uns mehr als nur Stolz und somit steht Kontinuität auch weiterhin auf der Hinteren Halde an vorderster Front.

Aktuell werden bereits potentielle Neuzugänge gemustert und mögliche Verstärkungen werden punktuell gesucht.

DED6GqV5wLpRwgBH0wdT9RHvxSrlHsu3qXiEjlRj.jpg