Termine 2020:

in der Sporthalle

25. und 26. Januar
Mädchenfußball-Turnier von U9 bis U15

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Neuigkeiten / Wichtige Information: Einstellung des Spiel- und Sportbetriebs

Wichtige Information: Einstellung des Spiel- und Sportbetriebs

13.März.2020 um 09:48:00

Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Coronavirus hat der WFV die Aussetzung des Spielbetriebs bis zum 31.03.2020 beschlossen. Des Weiteren haben der Vorstand und die Abteilungsleiter des TSV Deizisau beschlossen, den gesamten Sport- und Kursbetrieb ab Montag, den 16.03.2020, mindestens bis einschließlich 19.04.2020 komplett einzustellen.

Liebe Freunde des Fußballsports,

durch unsere Entscheidung wollen wir TSV'ler aktiv mitwirken, der Verbreitung des Corona-Virus entgegenzutreten.

Diese Regelung betrifft alle Sportangebote des TSV Deizisau in allen Altersklassen!

Ausführliche Informationen erhaltet ihr im offiziellen Schreiben des Vorstands sowie im offiziellen Schreiben der Abteilungsleitung Fußball.

Wir bedauern diese Entscheidung treffen zu müssen, sind uns aber eurem Verständnis sicher.