8. Dezember 2018

26. und 27. Januar 2019
Frauen- und Mächenturniere
in der Sporthalle

TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Spielberichte / Deizisauerinnen gewinnen Derby

Deizisauerinnen gewinnen Derby

08.Oktober.2018 um 01:53:00

Im vierten Spiel der Regionenliga 3 hatten die Fussball-Frauen des TSV Deizisau die SGM VfB Reichenbach/VfR Süßen zu Gast und setzten sich mit 4:0 durch.

Die erste Halbzeit war für die Deizisauerinnen nur zum vergessen. Kein Zug zum Tor und unzählige Fehlpässe bestimmten das Spiel der Gastgeberinnen. Bereits nach 40 Minuten wurde das erste mal gewechselt. Sarah Maier kam für Eva Beier. Zu Beginn der zweiten Hälfte zeigten sich die Deizisauerinnen von ihrer besseren Seite und gingen per Seitfallzieher durch Leni Mora in der 47. Minute in Führung. Nur fünf Minuten später war es wiederum Mora, welche zum 2:0 einschob. Aufgrund eines Handspiels in der 67. Minute verwandelte deizisaus Topstürmerin Sarah Maier den fälligen Elfmeter zum 3:0 souverän. Den Schlusspunkt setzte Tina Kirchschlager in der 83. Minute zum 4:0.

Kommenden Sonntag müssen die Deizisauerinnen wieder auswärts antreten. Gespielt wird bei der SGM Blautal/Jungingen. Anpfiff ist wie gewohnt um 11 Uhr.