TSV Deizisau Abteilung Fußball / ProNews / Spielberichte / Deizisauerinnen mit Remis

Deizisauerinnen mit Remis

25.September.2019 um 09:12:00

Nachdem Deizisaus Fussballfrauen der Saisonstart mit zwei Niederlagen und acht Gegentoren komplett misslungen ist, konnte am vergangenen Sonntag ein kleiner Schritt nach vorne gemacht werden. Gegen Die Frauen der SSG Ulm 99 I erspielten sich die Deizisauerinnen einen Punkt.

Nach den ersten beiden Niederlagen wurde die Mannschaft von Coach Micha Breier komplett durchgemischt und dies zahlte sich aus. In der ersten Hälfte brachte Sarah Maier die Deizisauerinnen nach schönem Sololauf mit 1:0 in Führung. Die Heimmanschaft legte eine gute sowie kämpferische Leistung auf den Platz. Dinge, welche in den ersten beiden Partien vermisst worden sind. Umso ärgerlicher, dass der Ausgleichstreffer durch einen direkt verwandelten Freistoß in der 91. Minute erzielt worden ist.

Berner - Barth- Breier - Gleißner - Nebel (76. Pedde) - Thum - Maier (55. Müller) - A.Koch (77. K.Koch) - Siegel - Mora - Mugele (60. Klinghammer)

Am kommenden Wochenden haben die Fußballfrauen spielfrei. Das nächste Punktspiel findet am Mittwoch, den 02.10.2019 um 19:30 Uhr bei den Damen des TB Ruit I in den Talwiesen statt. Über zahlreiche Unterstützung würden sich die Mädels freuen.