Termine 2020:

Mädchenfußball-Turnier von U9 bis U15

Frauenteam 2019/20

Hintere Reihe v.l.n.r.:

Lara Mugele, Gina Mongold, Eva Beier, Isabelle Zehrendt, Carolin Müller, Katharina Prawitt

Mittlere Reihe v.l.n.r.:

Annette Kirchschlager (Spielleiterin), Michael Breier (Trainer), Sophie Kolb, Marie Breier, Sabrina Nebel, Katharina Koch, Lisa Zimmermann, Floran Bayer (M. Bayer Baukoordination - Hauptsponsor), Franz Bingel (Abteilungsleiter)

Vordere Reihe v.l.n.r.:

Leni Mora, Anna-Marie Koch, Tina Kirchschlager, Julia König, Alexandra Berner, Larissa Schaller, Ronja Thum, Isabell Hartmann, Laura Gleißner, Anna Landi

Es fehlen:

Samantha Unrath, Kim Klinghammer, Fabienne Siegel, Joy-Lia Hohlbauch, Madeleine Pedde, Michelle Siegel, Markus Emmel (Torspielertrainer)